Ferienbetreuung

Während unserer Ferienbetreuung bieten wir eine fachkompetente Betreuung ihrer Kinder von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 bis (neu:) 14.00 Uhr an.

Die Betreuung findet in den Räumen der Grundschule am Zellberg statt und wird von pädagogischen Fachkräften sowie Jugendlichen durchgeführt.

Außer in den Weihnachtsferien wird sie in allen Schulferien angeboten. Ob sie stattfinden kann, hängt von der Nachfrage ab.

Derzeit liegt der Kostenbeitrag pro Woche bei 54,00 € für Mitglieder, Nichtmitglieder zahlen 60,00 € pro Woche.

Hierin enthalten sind die Betreuungskosten, sowie eine Unfall- und Haftpflichtversicherung für jedes Kind.

Pro Woche können 30 Kinder teilnehmen.

Bei der Planung werden Fördervereinsmitglieder bevorzugt angenommen.

Während der Betreuungszeiten erreichen Sie unsere Betreuer vor Ort unter der Nummer:
01578 / 103 13 63

Bitte drucken Sie das Formular aus, füllen es aus und geben es im Sekretariat der Grundschule ab.
Förderverein Beitrittserklärung mit Einz[...]

Aktuell:

Die Bodenmarkierungen sind angekommen!

- Mehr unter "Galerie" -

Die neuen Bücher für die Schulbücherei sind da!
- Ausführliches unter "Galerie" -

Bitte beachtet unsere Email Adresse:

info@foerderverein-meine.de

Die Mitgliedschaft im Förderverein erlischt NUR mit schriftlicher Kündigung!

Siehe Satzung, diese ist unter Formulare einsehbar!